Рыбак 2000 предлагает Вам запомнить сайт «Деньги, Деньги, Деньги!»
Вы хотите запомнить сайт «Деньги, Деньги, Деньги!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Северная Корея отказывается от ядерных испытаний

развернуть

Северная Корея отказывается от ядерных испытаний

Москва, 21 апреля - "Вести.Экономика". Северная Корея незамедлительно прекратит ядерные и ракетные испытания, а также закроет свой испытательный полигон, чтобы сосредоточиться на экономическом росте и мире, заявили государственные СМИ КНДР в преддверии запланированных встреч на высшем уровне с Южной Кореей и Соединенными Штатами.



Северная Корея отказывается от ядерных испытаний

Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что его стране больше не нужно проводить ядерные испытания или испытания межконтинентальных баллистических ракет, поскольку она выполнила свою задачу по разработке ядерного оружия, сообщает Центральное информационное агентство Кореи (KCNA).

Северная Корея заявила, что для создания "благоприятной международной обстановки" для своей экономики она будет "поддерживать тесный контакт и активный диалог" с соседними странами и международным сообществом.

Ким впервые рассказал о своей позиции в отношении ядерной программы Северной Кореи перед запланированными встречами на высшем уровне с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином на следующей неделе и президентом США Дональдом Трампом в конце мая или начале июня.

Лидер Северной Кореи отметил, что Пхеньян не будет передавать ядерное оружие и технологии другим странам.

"Мы никогда не будем использовать ядерное оружие, если в наш адрес не будут поступать угрозы или провокации. В любом случае мы не будем передавать ядерное оружие и технологии", - подчеркнул Ким Чен Ын.

Он отметил, что страна займется "созданием сильной социалистической экономики", а также "мобилизацией людских и материальных ресурсов страны, чтобы резко повысить их уровень жизни".

Президент США Дональд Трамп прокомментировал решение Ким Чен Ына, назвав его "большим прогрессом".

North Korea has agreed to suspend all Nuclear Tests and close up a major test site. This is very good news for North Korea and the World - big progress! Look forward to our Summit.

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)
"Северная Корея согласилась приостановить все ядерные испытания и закрыть крупный испытательный полигон. Это очень хорошая новость для КНДР и всего мира - большой прогресс! Ждем нашего саммита", - написал Трамп в твиттере.

 


Источник →

Опубликовано 21.04.2018 в 09:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Новые темы
ФТС готовит пошлины на все интернет-покупки

ФТС готовит пошлины на все интернет-покупки

Москва, 18 июня - "Вести.Экономика". Федеральная таможенная служба (ФТС) направила в Минфин предложение облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубеж

18 июн, 10:27
0 0
Рубль снизился к доллару и вырос к евро

Рубль снизился к доллару и вырос к евро

Москва, 18 июня - "Вести.Экономика". Доллар начал торги на Московской бирже с укрепления, евро ослаб. Рубль чуть снизился по отношению к бивалютной корзине

18 июн, 10:25
0 0
Топ-10 курортов России для отдыха в летний сезон

Топ-10 курортов России для отдыха в летний сезон

Москва, 18 июня - "Вести.Экономика". Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные у туристов курорты России для отдыха в «высоки

18 июн, 10:07
0 0
Обзор EUR/USD на неделю от 18 июня по упрощенному волновому анализу

Обзор EUR/USD на неделю от 18 июня по упрощенному волновому анализу

Волновая картина графика H 4: Незавершенная до сих пор волна мажора евро от 25 января держит курс на «юг» графика. Она достигла промежуточной зоны поддержк

18 июн, 10:00
0 0
Евро потянул за собой вниз британский фунт стерлингов

Евро потянул за собой вниз британский фунт стерлингов

4-часовой таймфрейм Амплитуда последних 5 дней(high-low): 97п – 83п – 82п – 187п – 87п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 107п (107п). В пятницу, 15

18 июн, 10:00
0 0
Яндекс.Метрика