Последние комментарии

  • олег мотынга13 апреля, 10:18
    Вопрос: Почему Россельхознадзор не обращается в ФСБ за помощью пресечения завоза в Россию пальмового масла (некондици...Россельхознадзор обратился в ФСБ за помощью в пресечении нелегальных поставок животноводческой продукции из Белоруссии
  • Viktor Konoplev29 ноября, 21:17
    ВВП на встречу и не напрашивался! Не будет, так не будет!Трамп заявил об отказе от запланированной встречи с Путиным
  • Petr Ivashenko21 августа, 14:17
    если судить по условиям работы для тех же вахтовиков на Сабетте-достроят они все в скорые сроки и поставки будут огро...Все дальше в Арктику. На Ямале обсуждают реализацию третьего СПГ-проекта

Число официальных безработных в РФ снизилось на 0,2%

Москва, 10 июня - "Вести.Экономика". Численность официально зарегистрированных безработных в России за неделю с 29 мая по 5 июня снизилась на 0,2% и составила 770,3 тыс человек, говорится в сообщении пресс-службы Минтруда, передает "Интерфакс".

При этом снижение показателя отмечалось в 52 регионах страны.


Между тем, в 28 регионах отмечен рост безработицы, наибольший - в Амурской, Архангельской, Астраханской, Вологодской, Иркутской, Кировской, Курганской, Новосибирской областях, Пермском, Приморском краях.

Не изменился показатель в пяти субъектах Федерации.

По состоянию на 5 июня численность работников, находившихся в простое по инициативе администраций предприятий, составила 17 тыс человек, число сотрудников, работавших неполное рабочее время, составило 81,64 тыс человек, еще 1,27 тыс находились в отпусках по соглашению сторон, отмечают в Минтруда.

Согласно пресс-релизу, по состоянию на 5 июня уровень регистрируемой безработицы в среднем по РФ составил 1% от численности экономически активного населения.

"По состоянию на 5 июня 2019 года количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости, составило 1,7 млн единиц", - сообщают в ведомстве.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх