Последние комментарии

  • олег мотынга13 апреля, 10:18
    Вопрос: Почему Россельхознадзор не обращается в ФСБ за помощью пресечения завоза в Россию пальмового масла (некондици...Россельхознадзор обратился в ФСБ за помощью в пресечении нелегальных поставок животноводческой продукции из Белоруссии
  • Viktor Konoplev29 ноября, 21:17
    ВВП на встречу и не напрашивался! Не будет, так не будет!Трамп заявил об отказе от запланированной встречи с Путиным
  • Petr Ivashenko21 августа, 14:17
    если судить по условиям работы для тех же вахтовиков на Сабетте-достроят они все в скорые сроки и поставки будут огро...Все дальше в Арктику. На Ямале обсуждают реализацию третьего СПГ-проекта

Правительство одобрило отмену пошлин на топливо для геологоразведки и добычи на шельфе России

Фото: Пресс-служба правительства РФ

Москва, 9 ноября - "Вести.Экономика". Кабинет министров РФ одобрил законопроект об освобождении от уплаты вывозных таможенных пошлин на топливо и смазочные материалы, которые предназначены для разведки и добычи углеводородного сырья на российском шельфе.

Проект федерального закона "О внесении изменений в статью 35 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе" был внесён министерством энергетики РФ.
Как отмечается в сообщении пресс-службы правительства РФ, решение об одобрении данного законопроект было принято на заседании кабинета министров в четверг, 8 ноября.

"Одобрить проект федерального закона "О внесении изменений в статью 35 закона РФ "О таможенном тарифе" и внести его в Государственную Думу в установленном порядке".


В пояснении к законопроекту отмечается, что новые законодательные нормы позволят освободить от уплаты вывозных таможенных пошлин топливо, моторные масла и смазочные материалы, вывозимые из России для обеспечения работы судов, которые используются в исключительной экономической зоне или на континентальном шельфе РФ или в российском секторе дна Каспийского моря для геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх