Последние комментарии

  • олег мотынга13 апреля, 10:18
    Вопрос: Почему Россельхознадзор не обращается в ФСБ за помощью пресечения завоза в Россию пальмового масла (некондици...Россельхознадзор обратился в ФСБ за помощью в пресечении нелегальных поставок животноводческой продукции из Белоруссии
  • Viktor Konoplev29 ноября, 21:17
    ВВП на встречу и не напрашивался! Не будет, так не будет!Трамп заявил об отказе от запланированной встречи с Путиным
  • Petr Ivashenko21 августа, 14:17
    если судить по условиям работы для тех же вахтовиков на Сабетте-достроят они все в скорые сроки и поставки будут огро...Все дальше в Арктику. На Ямале обсуждают реализацию третьего СПГ-проекта

Роспотребнадзор зафиксировал массовые нарушения в организации детского питания в России

Фото: Зураб Джавахадзе/Известия

Москва, 9 ноября - "Вести.Экономика". Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в ходе проверок в 2018 г. выявила нарушения требований законодательства у 72% поставщиков питания для детских организаций.

Об этом со ссылкой на письмо Роспотребнадзора, которое было направлено в региональные "Центры гигиены и эпидемиологии" в пятницу, 9 ноября, сообщило агентство RNS. Как отмечается, по итогам выявленных нарушений были предъявлены штрафы в размере почти 100 млн рублей:

"В организованных коллективах и социальных организациях в 2018 году было проведено более 25 тыс.
проверок по вопросам организации питания детей, в том числе около 10 тыс. проверок в отношении поставщиков продуктов.

При этом у 72% поставщиков выявлялись нарушения требований законодательства. Сумма штрафов, наложенных на поставщиков продуктов, составила более 97 млн руб. Снято с реализации около 60 т продукции".

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх